互联网经营主体营业执照信息

   为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
营业执照
注册号: 350200200036289
名称: 四三九九网络股份有限公司
住所: 厦门市厦门火炬高新区软件园二期望海路2号楼202室
法人代表: 骆海坚
企业类型: 股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
注册资本: 37200.00万
实收资本: 37200.00万
经营范围: 软件开发;互联网信息服务(不含药品信息服务和网吧);互联网出版;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;其他互联网服务(不含需经许可审批的项目);数字内容服务;动画、漫画设计、制作;其他未列明信息技术服务业(不含需经许可审批的项目);文化、艺术活动策划;其他文化用品批发;其他文化用品零售;互联网销售;广告的设计、制作、代理、发布;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。
企业状态: 存在
成立日期: 2002年09月26日
发照机关: 厦门市市场监督管理局
营业期限: 2002年09月26日-2052年09月26日
发证日期: 2018年06月08日

   欢迎各网站来“厦门市网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。