互联网经营主体营业执照信息

   为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
营业执照
注册号: 350203200006810
名称: 厦门市中资源网络服务有限公司
住所: 厦门市软件园望海路45号301单元之一
法人代表: 陈志强
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)
注册资本: 1000.00万
实收资本: 1000.00万
经营范围: 网络工程、信息系统工程、计算机软件、电子产品、通信产品的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;网络安全产品的研发;网页制作、网站建设与维护及推广;广告设计、制作、代理、发布;电子产品、通信产品的生产、销售、租赁及售后配套服务;游戏产品和动漫产品的开发、制作、销售、代理;网上经营日用品百货;经营各类商品和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的商品和技术除外(不含进出口商品目录);第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务、信息服务业务(不含固定网电话信息服务)(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械等内容及电子公告服务)(有效期至2017年5月8日)。
企业状态: 存在
成立日期: 1999年09月09日
发照机关: 厦门市市场监督管理局
营业期限: 1999年09月09日-2019年09月08日
发证日期: 2015年07月09日

   欢迎各网站来“厦门市网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。